Accès aux services

L’Utilisateur du Site a accès aux services suivants : une page d’accueil (accueil), une boutique (boutique), un espace dédié aux créations vendues (créations vendues), un espace blog avec des articles (blog), un espace presse (presse), un espace dédié à la présentation de la marque et de ses créatrices (à propos) et un espace personnel (mon compte).

Tout Utilisateur ayant accès a internet peut aller gratuitement et depuis n’importe où au Site luunka.fr.

Les frais supportés par l’Utilisateur pour y accéder (matériel informatique, logiciels, connexion internet…) sont à sa charge.

Tout événement dû à un cas de force majeure ayant pour conséquence un dysfonctionnement du réseau ou du serveur n’engage pas la responsabilité de Luunka.

Le Site et ses différents services peuvent également être interrompus ou suspendus par l’Éditeur, notamment à l’occasion d’une maintenance, sans obligation de préavis ou de justification.

 

Responsabilité de l’Utilisateur

L’Utilisateur est responsable des risques liés à l’utilisation de son identifiant de connexion et de son mot de passe.

Le mot de passe de l’Utilisateur doit rester secret. En cas de divulgation de mot de passe, l’Éditeur décline toute responsabilité.

Tout usage du service par l’Utilisateur ayant directement ou indirectement pour conséquence des dommages doit faire l’objet d’une indemnisation au profit du Site.

 

Responsabilité de l’Éditeur

Tout dysfonctionnement du serveur ou du réseau ne peut engager la responsabilité de l’Éditeur.

De même, la responsabilité du Site ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d’un tiers.

Le Site s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données. Toutefois, il n’apporte pas une garantie de sécurité totale.

L’Éditeur se réserve la faculté d’une non-garantie de la fiabilité des sources, bien que les informations diffusées sur le Site soient réputées fiables.

 

Utilisation et transmission de vos Données Personnelles

L’Utilisateur doit obligatoirement fournir des Données Personnelles pour procéder à son inscription sur le Site.

Ces Données Personnelles, notamment l’adresse mail de l’Utilisateur, pourront êtres utilisées par le Site pour la communication d’informations diverses et la gestion du compte.

Nous pouvons communiquer certaines données à des sociétés tierces chargées de l’exécution, du traitement ou du paiement des services et des commandes.

Nous partageons vos Données Personnelles, des informations sur toute source d’approvisionnement utilisée pour effectuer votre transaction, des informations concernant l’appareil, des données techniques sur l’utilisation et des informations de géolocalisation avec Paypal ou Stripe lorsque vous réalisez une transaction.

Nous partageons votre adresse postale avec la Poste pour assurer la livraison de votre commande.

Toutes ces sociétés partenaires sont en conformité par rapport aux dernières lois de protection des données, mais Luunka ne saura être tenu responsable en cas de manquement d’un de ses partenaires.

 

Durées de stockage de vos données

Nous stockons les Données Personnelles indiquées dans le profil des Utilisateurs qui s’enregistrent sur notre Site. Tous les Utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs Données Personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur). L’Éditeur du site peut aussi voir et modifier ces informations.

Les statistiques de visites sont stocké pendant un an.

 

Droits que vous avez sur vos données

Le Site garantit le respect de la vie privée de l’Utilisateur, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses Données Personnelles.

L’Utilisateur exerce ce droit : par son espace personnel (son Compte) sur le Site, par mail à l’adresse contact@luunka.fr, par voie postale au 11 Impasse des Saules, 31390 Salles sur Garonne, France.

 

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer l’audience de notre Site.

 

Liens hypertextes

Les domaines vers lesquels mènent les liens hypertextes présents sur le Site n’engagent pas la responsabilité de l’Éditeur du Site, qui n’a pas de contrôle sur ces liens.

L’Utilisateur s’interdit donc à engager la responsabilité du Site concernant le contenu et les ressources relatives à ces liens hypertextes sortants.

Les articles du Site peuvent aussi inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, des images, d’autres articles…). Le contenu intégré depuis d’autres Sites se comporte de la même manière que si l’Utilisateur se rendait sur cet autre site.

Ces sites Web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des Cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site.

 

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Nous utilisons des Cookies, au travers de Google Analytics, afin de réaliser des statistiques d’utilisation de notre Site.

Si vous avez un Compte et que vous vous connectez sur le Site, un Cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les Cookies. Il ne contient pas de Données Personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Le refus d’installation d’un Cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

amet, dolor sem, consequat. Donec elit.